Квартира в центре города всего за 600 рублей в день! — Новая акция ЖК «Большая Медведица»

 

Что можно купить в Барнауле за 600 рублей? Можно приобрести билеты на двоих в театр или кино, съесть с коллегой по бизнес-ланчу в кафе или съездить на такси туда-обратно в любую точку города. Или приобрести квартиру в центре краевой столицы!

ЖК «Большая Медведица» объявил о новой акции – «Квартира за 600 рублей* в день!». Такой кредит клиентам жилого комплекса предлагает Сбербанк. Принять участие в акции очень просто – нужно лишь приобрести квартиру в ипотеку, заплатив первоначальный взнос. Предложение действует на все квартиры в жилом комплексе.

 

Напомним, что жилой комплекс «Большая Медведица» – это четыре комфортабельных многоквартирных дома, которые расположены на улицах Пролетарская и Партизанская. В шаговой доступности – вся необходимая для городского человека инфраструктура: школа и детский сад, зеленый сквер, торгово-развлекательные центры («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерский рынок и супермаркеты, остановки общественного транспорта. Для автовладельцев построен двухуровневый паркинг. Всего в жилом комплексе около 300 машиномест.

Для клиентов «Большой Медведицы» действует ряд выгодных предложений: рассрочка, ипотека, военная ипотека. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других банках.

Подробности акции узнавайте по телефону 533-233. Сайт ЖК «Большая Медведица» — gk-bm.ru

 

______________

*600 рублей в день – это расчет на ежедневный платеж по ипотеке за однокомнатную квартиру стоимостью 1 664 000 руб. (ежемесячный платеж составляет 18 тыс.рублей). Предложение рассчитано совместно с ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия №1481. Кредит предоставляется ПАО Сбербанк.

 

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
© 1997–2017 «Адалин-Строй»

Продвижение сайта - Wanna Fly agency