Жаркое предложение от ЖК «Большая Медведица»: квартиры по 39 тысяч

Это, пожалуй, самое выгодное предложение на дома комфорт-класса в Барнауле — найти равноценное жилье в центре города со сходным функционалом крайне сложно. Снижение цен обеспечит вам существенную экономию при покупке жилья в современном комплексе «Большая Медведица».

За 39 тысяч рублей* вы приобретаете не только квадратные метры, но и комфорт, безопасность и удобство во всем. Чтобы приобрести квартиру по сниженной стоимости, нужно поторопиться – срок действия акции ограничен, а свободных квартир с каждым днем становится все меньше!

Напомним, что в жилом комплексе «Большая Медведица» уже построены и сданы три дома. Четвертый, по адресу улица Пролетарская, 150, находится на стадии 90% готовности.

Для автомобилистов предоставляется двухуровневый паркинг. Во дворе установлены современные детские и спортивные площадки. Рядом – зеленые парковые зоны, школы и детские сады, торгово-развлекательные центры.

В нашем жилом комплексе мы подберем жилье на ваш вкус! Мы предлагаем одно-, двух- и трехкомнатные квартиры как классического, так и студийного варианта. В оригинальных планировках можно воплотить самые смелые дизайнерские решения.

Напоминаем, что для клиентов действует программа «Trade-in». Это позволит вам честно – по рыночной стоимости — отдать старую квартиру в зачет новой в жилом комплексе «Большая Медведица».

Клиентам «Большой Медведицы» предлагаются разнообразные способы покупки —ипотека, военная ипотека, рассрочка до конца года. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбук.

*Внимание: акция продлится только до конца сентября

 

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
© 1997–2017 «Адалин-Строй»

Продвижение сайта - Wanna Fly agency