Дома у «Большой Медведицы» — компания «Миэль» провела экскурсию по новостройкам «Адалин-Строй»

Началась экскурсия с небольшой истории названия комплекса. Как оказалось, такое «звездное» имя возникло не случайно. Во-первых, подсказало цветовое решение, в котором выполнены два дома – это синий, светло-голубые и бирюзовые цвета. Во-вторых, если посмотреть на карте расположение домов жилого комплекса – то на ум придет знакомый всем космический ковш с ручкой. К тому же совсем рядом расположена улица Циолковского.

«Когда кто-то говорит «Большая Медведица» – мы сразу вспоминаем про Умку и его маму, про детство. Медведица-мама — она теплая, большая, заботливая, – рассказала руководитель отдела продаж жилого комплекса Марина Кулакова. – И категория жилья, которое здесь строят – это комфорт-класс, который чаще всего позиционируется как семейный».

Расположение комплекса тоже «звездное» – находится он в деловом центре Барнаула, поэтому дома в этом районе пользуется у горожан и экспертов по недвижимости особым интересом.

Ознакомиться с квартирами «Большой Медведицей» экскурсантам удалось «вживую». Надев фирменные каски и вооружившись планировками, все проследовали в первый, практически готовый к сдаче дом по адресу ул. Партизанская, 149, где осталось всего 17 квартир. В соседней секции – в здании по адресу ул. Партизанская, 151 – и вовсе осталась только одна.

Первое, в чем смогли убедиться потенциальные новоселы и агенты по недвижимости – это то, что все квартиры действительно комфортные – с большими прихожими, просторными светлыми кухнями и комнатами, огромными лоджиями с панорамным остеклением. Многие сразу же принялись фотографировать оттуда виды.

Планировки в «Большой Медведице» – самые разнообразные: есть здесь одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Все они также представлены в европейском – студийном – варианте.

«У нас есть некоторые квартиры, которые можно легко преобразовать, например, из двухкомнатной квартиры в трехкомнатную студию, – рассказала Марина Кулакова. – Причем за счет застройщика!».

Участники экскурсии посетили также другие здания жилого комплекса, расположенные по улице Пролетарская, 148 и Пролетарская, 150.

У всех домов – высокая степень готовности. Только один из них – по ул. Пролетарская, 150 – сдадут в 2017 году. Остальные три – в IV квартале этого года.

«Мне приглянулись многие квартиры, – поделился участник экскурсии Андрей. – Хорошее местоположение, квартиры просторные и солнечные. Также я бы отметил, что везде поставлены качественные окна и входные двери. Еще мне понравилось то, что все квартиры подготовлены под чистовую отделку, а многослойная стяжка пола есть и на лоджиях. Если вдруг решу соединить комнату с лоджией – потрачу на это гораздо меньше сил и времени».

После посещения «Большой Медведицы» все желающие смогли забронировать понравившиеся квартиры или студии. Кстати, сейчас для клиентов «Большой Медведицы» существует ряд выгодных предложений: акция по предоставлению рассрочки платежа вплоть до окончания строительства, ипотека с господдержкой со сниженной процентной ставкой (в том числе и военной ипотеки). ЖК «Большая Медведица» аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других банках. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

Узнать информацию о предстоящих экскурсиях на строительные объекты можно в отделах продаж ЖК «Большая Медведица» и по телефону 8 (3852) 533-233. 

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
Карта сайта

Продвижение сайта - Wanna Fly agency
© 1997–2018 «Адалин-Строй»