Последние квартиры в ЖК «Большая Медведица» — цена от 39 тысяч рублей

Только до конца сентября! Осталось всего две недели, чтобы успеть приобрести квартиру в современном жилом комплексе «Большая Медведица» в Барнауле по последней «горячей» цене – от 39 тысяч рублей за м²!

Близится сдача четвертого дома в жилом комплексе «Большая Медведица». Здание находится на стадии 90% готовности. В связи с этим застройщик «Адалин-Строй» и эксклюзивный партнер продаж – офис недвижимости МИЭЛЬ «В Барнауле» – создали последнее самое выгодное ценовое предложение года. 39 тысяч рублей за м² – квартира в новостройке «комфорт-класса» в центре города еще никогда не была такой доступной!

«Современный жилой комплекс «Большая Медведица» – это идеальное сочетание цены, качества и месторасположения, – рассказывает руководитель отдела продаж Марина Кулакова. – Уровень «комфорт – класса» сегодня — это большой выбор квартир разнообразных площадей, возможность свободной планировкипросторный паркинг. Три дома жилого комплекса построены и успешно сданы в эксплуатацию. Почти 1,5 тысячи человек уже приобрели «звездную» квартиру в «Большой Медведице»!

Что в первую очередь приглянется покупателям современного жилого комплекса? Конечно же, тщательно продуманные планировочные решения. Здесь представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартирыразличных вариаций, от классических до студийных, с гардеробными комнатами. Просторные теплые лоджии с витражным остеклением и панорамный вид на деловую и историческую часть города не оставят никого равнодушными.

Клиентам «Большой Медведицы» предлагаются разнообразные способы покупки — ипотека, военная ипотека, рассрочка до конца года. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбук

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
Карта сайта

Продвижение сайта - Wanna Fly agency
© 1997–2018 «Адалин-Строй»