ЖК «Большая Медведица»: успей получить бесплатный сити-бокс стоимостью от 200 тысяч рублей

Клиенты «Большой Медведицы» могут купить квартиру с неоспоримой выгодой! Заключив сделку с 1 октября, новоселы получают индивидуальную кладовую совершенно бесплатно! Столь нужные помещения всегда пользуются большим спросом, поэтому желающим приобрести ситибокс в подарок, стоит поторопиться!

ЖК «Большая Медведица» растет с каждым днем! Совсем скоро дом по адресу ул. Пролетарская, 150 будет введен в эксплуатацию! Напомним, что 18-этажный дом комфорт-класса расположился в самом центределовой и культурной жизни Барнаула.

Сейчас на объекте ведутся чистовые работы: выполняется покраска и декорирование штукатуренных фасадов. Также осуществляются пусконаладочные работы– проверка и испытание систем отопления. Вместе с этим рабочие благоустраивают придомовую территорию: укладывают асфальт и монтируют игровые и спортивные площадки. Сдача дома назначена на 4-й квартал 2017 года.

Напомним, что с 1 октября стать владельцем собственной квартиры можно на выгодных условияхКупивквартиру в ЖК «Большая Медведица», Вы получите в подарок индивидуальный ситибокс стоимостью от 200 тысяч рублей! Так, без дополнительных затрат Вы станете обладателем места для хранения сезонных и габаритных вещей. Там без труда поместятся велосипед, коляска или лыжи, освободив тем самым место в доме.

Если Вы давно задумываетесь приобрести собственную жилплощадь, то ЖК «Большая Медведица» — пожалуй, лучший вариант. Помимо комфортабельных квартир, у жилого комплекса есть ряд преимуществ. В шаговой доступности – вся необходимая для городского человека инфраструктура. Совсем рядом для самых маленьких – детский сад, для школьников – учебные заведения, спортивные и творческие кружки. Будущие жильцы также оценят близкое расположение торгово-развлекательных центров («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерского рынкаостановок общественного транспорта.

На территории жилого комплекса расположены безопасные детские и спортивные площадки. Для автомобилистов — подземная парковка, транспортное средство всегда будет находиться в безопасности и не будет подвержено пагубным воздействиям внешней среды.

Приобрести квартиру в  «Большой Медведице» легко. Предлагаются разнообразные способы покупки — полная оплата, ипотека, рассрочка до конца года, Trade-in. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбук

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
Карта сайта

Продвижение сайта - Wanna Fly agency
© 1997–2018 «Адалин-Строй»