Строительство ЖК «Большая Медведица» — третий дом сдан!

Здание ЖК «Большая Медведица» на ул. Пролетарской, 148 успешно введено в эксплуатацию! Это третий сданный дом жилого комплекса, который расположен в центре Барнаула. Новоселы уже заселили дома на Партизанской, 149 и 151.   

Сейчас идут строительные работы на четвертом объекте по адресу ул. Пролетарская, 150. Строители продолжают заполнять монолитный каркас газобетонными блоками. На этажах, где кладка завершена,идут фасадные работы: внешние стены укрываются утеплителем, на который затем будет нанесен декоративный слой штукатурки. Также идет монтаж балконных витражей.

Завершается устройство подземной парковки. Двухуровневая автостоянка будет располагаться под дворовой территорией. Работы кипят и внутри дома – строители разводят по квартирам инженерные сети: отопление, горячую и холодную воду.

Напомним, что «Большая Медведица» — это один из самых комфортабельных жилых комплексов в Барнауле. Он расположен в районе с уже развитой инфраструктурой в деловом центре города. В шаговой доступности: школы и детские сады, торгово-развлекательные центры («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерский рынок и супермаркеты, остановки общественного транспорта, две зеленые парковые зоны. Во дворе установлены современные детские и спортивные площадки.

Для клиентов «Большой Медведицы» есть ряд выгодных предложений: рассрочка, ипотека, военная ипотека. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других. В качестве первоначального взноса можно будет использовать материнский капитал.

Все подробности  о приобретении квартиры от застройщика можно узнать по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru.

 

Строительная компания Адалин-Строй
656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a

Телефон:+7 (3852) 533-233,
E-mail: adalin@myttk.ru
Каталог квартир от застройщика
© 1997–2018 Строительная компания «Адалин-Строй»