Покупателям квартир в ЖК «Большая Медведица» — выгодное предложение на 200 тысяч рублей

С 1 октября в жилом комплексе «Большая Медведица» стартует новая акция – приобрети квартиру и получи дополнительную площадь на сумму 200 тысяч рублей в подарок!

С вопросом хранения сезонных вещей рано или поздно сталкивается хозяин любой квартиры. Велосипед, детская коляска, лыжи или надувная лодка — все это требует достаточное количество места либо на балконе, либо в коридоре.

Чтобы новоселов не волновала эта ситуация, застройщик жилого комплекса «Большая Медведица»предусмотрел специальные помещения в доме.

«Мы используем европейский подход к решению этой проблемы, – рассказал представитель строительной компании «Адалин – Строй» Роман Такмаков. – В жилом комплексе «Большая Медведица»запроектированы и построены индивидуальные ситибоксы – помещения площадью до 20 кв.м. Сегодня такие дополнительные места для хранения вещей используют практически во всех домах элит- и комфорт-класса».

Только в октябре у новых клиентов ЖК «Большая Медведица» есть уникальная возможность получитьиндивидуальный ситибокс площадью до 20 кв.м. и стоимостью до 200 тысяч рублей в подарок!

В продаже сейчас находятся квартиры четвертого дома жилого комплекса – на ул. Пролетарской, 150. Он готов на 90%. В здании ведется внутренняя и внешняя отделка, проводятся необходимые инженерные системы.

Приобрести квартиру в  «Большой Медведице» легко. Предлагаются разнообразные способы покупки — полная оплата, ипотека, рассрочка до конца года, Trade-in. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбук

656067, г. Барнаул, Пр. Социалистический, 130a
E-mail: adalin@myttk.ru
Карта сайта

Продвижение сайта - Wanna Fly agency
© 1997–2018 «Адалин-Строй»