Жилой комплекс “Адалин на Семёнова”

 

В районе старой “Ленты” возводится первый жилой комплекс с приватными урбан-виллами, с собственной инфраструктура по принципу «город в городе» и уникальной планировкой кварталов. Прогулочная аллея, открытые балконы и террасы, подземный паркинг, зелёные дворы — всё это новый жилой комплекс “Адалин на Семёнова”

В ЖК будет два квартала, каждый из семи жилых блоков с разной этажностью — от 6 до 24. Проект рассчитан на 1052 квартиры, от компактных студий до просторных квартир свыше 100 кв. метров. Почти везде будут просторные кухни-гостиные и современные кладовые, которые приобретаются отдельно. Крупногабаритное жилье оборудуют несколькими санузлами, огромными балконными галереями и террасами на крышах. В ЖК предусмотрены уникальные планировки для любого состава семьи, а на последних этажах повышенная высота квартир.

Дома будут выполнены из монолитного каркаса с заполнением стен кирпичом. Подъезды оснастят колясочными с безбарьерным входом. В квартале предполагается развитая инфраструктура по принципу “город в городе”, планируется строительство школы и детского сада. 

В центре двора проектировщики расположили четыре урбан-виллы. Это восьмиэтажные односекционные дома с четырьмя открытыми фасадами. Вдоль них разместят квартиры с угловыми гостиными. У жильцов первых этажей будут собственные палисадники. А у верхних — неостекленные балконы для приватного отдыха под открытым небом. Подобные виллы уже строят в Москве, Новосибирске и других крупных городах России.

Внутри двора предусмотрено много зелени, мощеные улочки, длинная прогулочная аллея. Для детей построят игровые площадки, также предполагаются территории для спорта и хозяйственных нужд. Эко-двор будет выполнен из площадок, тропинок, зеленых островков, оформлен камнем и деревом.

Квартал будет освобождён от машин. Здесь предусмотрены только пешеходные и велосипедные дорожки. Для автомобилей в проекте запроектирован вместительный подземный паркинг на 425 машин и открытая стоянка на 700 автомобилей.

“Адалин на Семёнова” — это новый и уникальный формат жилья для Барнаула. Здесь формируется сообщество людей, объединённых не только жилым пространством, но и общими интересами: взрослые ходят в один фитнес-центр, дети вместе — в детский сад и школу. 

Телефон отдела продаж: +7 (3852) 533−233

Офисы продаж: пр.Социалистический, 130а, ул.Семенова, 27